收集個人資料聲明 和 其他聲明

《收集個人資料聲明》

你的私隱權利:

本網站在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予你的私隱權利;而本《收集個人資料聲明》旨在說明本網站處理個人私隱的方法。本網站的政策是要遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》,藉此,本網站嚴格遵從有關的保障措施。

以下將詳細說明我們處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解。我們有權按需要隨時修訂、或另為更改有關的內容。

「個人資料」指任何可識別個人身份或資料,藉此能切實可行地確定個別人士的身份。

保存個人資料的目的:

收集你的個人資料是要用於相關報價的用途,銷售人員會根據所述資料提供報價。

保障措施:

本網站會採取適當步驟,以保障所持有的個人資料免遭遺失、未經准許的查閱、使用、修改或披露。

保留資料:

本網站會維持及執行載有個人資料記錄的保留政策,以確保個人資料的保存時間不會超過法定時限,以貫徹該等資料被使用或會被使用的目的而所需的時間。本網站所收集及持有的各類個人資料有不同的保留時間。

披露個人資料:

除非為資料所收集的目的、或為法律所容許或規定的,否則本網站不會在未經相關人士同意的情況下向第三者披露其個人資料。

本網站不會就資料傳遞給供應商時產生的錯誤,及供應商或其代表所造成的損失而承擔任何責任。

查閱及改正資料:

如要向本網站提出查閱資料的要求,請按聯絡我們頁面填妥查閱表格,或電郵至info@broadband.com.hk。

本網站在處理查閱或改正資料的要求時,會查核提出要求者的身分,以確保他/她在法律上有權作出這項要求。本網站亦可就查閱資料的要求而收取費用。

《其他聲明》

服務供應商所報價的服務,其細節的變動及修改,均以該服務供應商最新發放的資訊為準。

本網站不會就以上所報價的服務、產品的建議/轉介,或該服務供應商所提供的建議/服務所引發的任何損失作任何形式的補償或負上任何形式的責任。